Champignon-Tomaten-PfanneZutaten: 2 | Zwiebeln | 1,2 kg | Champignons | 1 Bund | Schnittlauch | 250 g | Kirschtomaten | 2 EL | Kräuterbutter | | Salz | | Pfeffer | 150 g | Creme fraiche | 300 g | Baguettebrot |
Zubereitung: Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Kräuterbutter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons zu den Zwiebeln geben und ungefähr 8 Minuten braten. Tomaten nach etwa 5 Minuten Bratzeit zufügen und mitbraten. Champignons und Tomaten mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und auf 6 Teller verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Jeweils einen Klecks Creme fraiche darauf verteilen. Baguettebrot in Scheiben schneiden und dazu reichen.
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