Kokos-Orangen-KonfektZutaten: 100 g | Marzipanrohmasse | 1 | Ei | 100 g | Puderzucker | 125 g | Butter | 1 Beutel | Orange-Back | 75 g | Speisestärke | 125 g | Mehl | 30 g | Kokosraspel | 2 EL | Kokosraspel | 3 EL | Campari oder Orangensaft | 100 g | weiße Kuvertüre | 1 Beutel | Pistazien, gehackt | ca. 50 | Pralinenförmchen |
Zubereitung: Marzipanrohmasse klein hacken und mit Ei, Puderzucker, weichem Fett, Orange-Back, Speisestärke, Mehl, 30 g Kokosraspel und Campari in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe etwa 2 Minuten gut verrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Loch-Tülle geben und in Pralinenförmchen bis knapp unter den Rand füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°-200°C 15 Minuten backen lassen. Auf einen Rost geben und erkalten lassen. Weiße Kuvertüre nach Anweisung auflösen und das Konfekt damit bestreichen. Zum Schluss mit den 2 EL Kokosraspel und den Pistazien bestreuen.
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